ぎゅ、ぎゅ、牛丼の具╭( •ㅂ•)و ̑̑グッ
お昼ご飯。
これが
こうなるのです。
お腹いっぱいになりまする。
・牛丼の具
・豆腐
・キムチ
・だしとろろ
・納豆
・温泉卵
たんぱく質たっぷり。
発酵食品もたっぷり。
そして結構腹持ちもいいのです。
消費期限ギリギリだったスギ薬局のポイントが、
牛丼の具10食分に交換されました!ww
かぢちゃんは腸活メニューとして、
豆腐にキムチに納豆の組み合わせ食べてましたね♪
今は高くなってしまいましたが、
ここにミョウガの甘酢漬け入れると、
本当におすすめ…!
前にも書いてたかもですが、
甘酢漬けも作るのはとっても簡単。
私は大抵、刻んだミョウガをパックに入れて、
ひたひたに漬かるくらいまでのお酢を入れ、
はちみつをくるっとテキトーに1周ぐらい。
はちみつ入れると、ツンとくる感じが減って、
まろやかに、食べやすくなります。
夏はいつも大量消費します(笑)
サラダにかけたり、納豆単体に入れても♪
納豆のネバネバや匂いが苦手な方にオススメです♪
とにかく何に入れても美味しいので、
騙されたと思ってやってみてください…!!
そして別件です。
どなたかここを見てくれた方か、
Twitterを見てくれた方か分からないですが、
ペースフードを試してくださった方がいまして。
割引きいたかと思います♪
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ありがとうございました😊♪
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